Susu bagus untuk ibu hamil tm 1

Bund maaf mau tanya susu anmum sama prenagen bagusan mana ya bund,usia kehamilan 9w saya minumnya anmum terus pengin ganti ke prenagen tapi masih bingung bund☺️🙏

6 Tanggapan

semua bagus , dulu waktu masih promil aku lebih suka anmum sekarang begitu udah hamil malah jadi gadoyan , kmrin kebetulan beli prenagen & anmum eh begitu habis anmumnya langsung keluar semua beda sama prenagen masih aman kalau minum prenagen, jadi doyan bgt malah

Hallo bun udah coba yg merk almonde belum ? Itu katanya susu yg bagus untuk bumil dan rendah gula

Prenagen emesis cukup mengurangi mual bun kalau di aku yang stawberry enak banget

Minum susu hamil ini untuk tm1 malam aja atau pagi sama malam ya bun?

okeh makasih banyak bund♥️

semuanya bagus