ganti susu

Bund mau nanya bagusan susu prenagen emesies apa susu anmum materna? Saya baru beli anmum mau nyobain, klo diliat dari takaran gizi bedanya dikit bund.. trimakasih..

17 Tanggapan

Kl dokterku dari anak pertama sampe skrng hamil anak kedua lebih menganjurkan anmum bun. Cuma hamil yg skrng ini gabisa juga masuk susu hamil, akhirnya diganti dengan susu kedelai yg biasa ada di pasar2 tradisional gitu. Dan kata dokter gapapa. Bagus juga untuk baby di perut.😊

saya dlu awal hamil prenagen coklat,tp mlh mkin mual2 siap minum,jd brenti agak 2 bln enggak mau minum susu lg krn tkut mual,bru suami nyuru minum susu lg bru saya coba anmum stroberi e mlh enak n ktagihan jd sampai skrang enmum stroberi trus

Kalo menurut saya lebih ke prenagen bun. Lebih enak prenagen bun rasanya ga bikin mual hihi. Tergantung cocok enggaknya dan selera bunda aja sih. Hehe

Saya dr awal Prenagen bund, sm2 bagus tergantung bunda nyaman dan enak yg mana.. soalnya selera orang kan beda2 bund 😊

Saya awalnya prenagen. Terus mual-mual makin parah. Coba ganti k anmum malah ketagihan minum susu. Jadi pake anmun terus

saya dlu awalan hamil dibeliin sm suami prenagen bun, tp rasanya asin dilidah sy. trus ganti anmum sampe sekarang.

5y ago

Anak pertama ku laki-laki. Minum susu anmum mix sm susu kedelai. Alhamdulillah gak melambai kaya kata bunda kok. Itu sugesti aja bun. Hal seperti itu pengaruh lingkungan bukan dari efek susu.😊

aku dr awal perencanaan sampai menyusui, minum nya prenagen bu, enak aja gitu gak eneq

saya dari prenagen ganti anmum materna bun, sengaja ganti merk biar ga bosen hehe

Aku kemaren nyobain anmum yg sebelumnya minum prenagen, Tp lebih doyan prenagen

Kalau saua buat ngurangin mual minum prenagen emesis. Rasanya juga lebih enak