Boleh nonton bioskop?

Bund lagi hamil 29 week boleh nonton bioskop gak ya? Disini ada yg selama hamil nonton?

7 Tanggapan

aku bun pernah nonton ke bioskop di umur kandungan 16w.. wah di dalam serasa kayak pengen cepet keluar karena saking kerasnya dan takut janin kenapa2. saranku jangan dulu bun, kenapa? karena di usia 29w pendengaran janin sudah terbentuk takutnya berpengaruh pada pendengarannya nanti. coba google bun dan janin hanya boleh mendengarkan suara di bawah 16 desibel, lebih dari itu bisa bikin janin stres kalo gak salah