kursi makan bayi

bund,kursi mkan bayi untuk mpasi perlu gak sii dibeli? masih bingung worthy apa gak nya

2 Tanggapan

Kalo aku perlu bun.. jdi dia terbiasa klo makan di meja makan. Klo makan snack gapapa lah ya keliling² tpi klo makanan utama harus di meja makan Aku belinya yg folding booster sih jdi praktis di bawa kemana². Klo misalkan makan di luar yg ga sediain baby chair jadi bisa pake itu juga

Kalau bunda ada danany lebih baik beli bun, biar anteng juga dedenya ga pecicilan.. 😅