perut

Bund kok perut saya mahhh kagak bulat yahhh.. semacem kaya buncit gituhhh... perut yang bawah lebih besar dibanding perut yang atas.. ada lipatannya juga semacem buncit gituuu.. usia kandungan 8w bund.. apakah hal yang wajar bund.. ??

1 Tanggapan

Wajar bu, krn rahim membesarnya dari bawah, jd kelihatannya mmg lbh besar d bawah. Tp setiap org beda2 ya bu, dipengaruhi tebal lemak perut jg jd tdk perlu dibandingkan dgn bentuk perut ibu lainnya

5y ago

Alhamdulilah... terimakasih bunda 🙏🏻