Bund, ada yang sama kaya aku gk? Kandungan 18week tpi bentuk perut gk bulat buncit? Malah lebar aj:"

23 Tanggapan

saya dulu jg gtu bund, perut melebar Ndak kliatan kalau lagi hamil.. masuk 6-7bulan baru tuh kliatan kalau lagi hamil.. sabaaar bund, dinikmati aja..yg pnting debay Sehat2, berat badan sesuai

Aku jg melebar ko bun, udh 9 bln.. Kata bidan si memang tergsntung perawakan , selama si bayi sehat dan normal saat kontrol atau usg.. Jangan panik yaaaa:)

4y ago

InsyaAllah cewe bun hehe

Bentuk perut itu variasi kehamilan bukan indikator bahaya bun. Indikator bahaya: ada flek, perdarahan, kontraksi berlebihan.

aku juga sama ko bun ,18week tp serasa perut masih sama ajaa. malah lebar bukan munjung kaya org2😂

aku bulat buncit kalo udh kekenyangan aja bun.. kadang cerita gitu suka ketawa sm paksu.. 🤣😅

Ada, yang penting babynya didalam bun. Jangan bandingkan dengan perut bumil lain ya :)

perut aku mlah lebih kecil dari pada perutmu🤣🤣 nda buncit dan nda lebar

apalagi saya gk kliatan bun udh 22 week bulat tengah nya aja gk lebar

sma kya ak bun, ak gk keliatan lgi hamil karna perut gk bulet cma lebar

sama kaya aku bund, buncit besar klo abis mkan aja.