Perut 15weeks

Bund sharing nya dong bun,perut bawah kalo berdiri lembek kalo tidur keras, wajar gak sih ? Dan perut atas pusar malah keras terus dan lebih menonjol daripada perut bawah, karena perutku sebelum hamil udah buncit bund

2 Tanggapan

kalau aku sih bawah pusar yg keras/kencang kek gitu. jadi kalau mo tidur terlentang kek kram

5mo ago

iya bund aku kalo tidur perut bawah pusar agak keras, apa karna perut buncit hehe udah usg bulan lalu tapi belum usg lagi nunggu bulan depan

wajaarr bundd

5mo ago

ohh yaa terimakasih bund