hay moms

Bund,kn setelah melahirkan vagina kita kn pasti ada bekas jahitannya kn,lh kira2 kalau dibuat bersetubuh sama suami(ML) itu ada darah yg keluar tidak bund? Kan katanya kalau habis ngelahirin itu kita2 kembali perawan lagi!itu btl tdk bund??

2 Tanggapan

Enggaklah, heheheh cuma mungkin kerasa agak sakit2 aja tp bukan berarti perawan lagi

Hb nya kan tunggu masa nifas selesai bund

5y ago

Engak lah bun , tp aku hb nya setelah baby usia 3 bulan lebih soalnya takut kenapa" sama jahitanya ,