pipis

Bund kehamilan saya Baru 10 minggu tp saya Alami pipis terus bund.. Selang beberapa menit doang wajar gk bund ?

5 Tanggapan

aku hamil 8 minggu sma aja bun pipis trs, sangkain aku doang, soalnya aku bru hamil pertama kali

Saya juga begitu bund...udah 13 Minggu...agak hawatir sih karna pipis permenit

sama bund aku jg kehamilan 10 Minggu , beberapa menit jg pipis mlu

Wajar bun aku juga dari pertama begitu. Skrg UK 15w2h..

wajarrr bundd banyakin aer putih biar pipisnya ga sakit :) ,