plasenta previa

bund. kasih tips dong selain sering sujud apa lagi yaa... plasenta saya nutupi jalan lahir... jadi kepikiran teruss... saat ini usia kandungan 21w...

1 Tanggapan

Sampe pendarahan ga bun? Dl aku previa jg mpe usia kandungan 38w. Diagnosa sejak 28w. Di suruh sc dan ga boleh kecapean, tp aku ga pernah pendarahan krn plasenta ga bener2 nutup jalan lahir tp cm deket sm jalan lahir. Aku banyakin doa dan ikhtiar sujud aj bun, usia 39w mau nentuin jadwal sc malah plasentaku dah di posisi aman buat lairan normal. Jd aku tetep ikhtiar sujud dan jalan kaki 15 menitan gt tiap.pagi

4y ago

Sama2 bun