Pempers gratis, ada yg mau?

Selamat pagi bunda, aku baruaja beli pempers mommy poko tapi salh ukuran:( ukuran baby aku udah M eh malah beli yg nb-s dong:( ga muat. Ini belum dibuka sama sekali , ada yg mau kah? Saya kasih gratis cuma biaya ongkir ditanggung sndiri.

10 Tanggapan

mohon maaf bunda" semuaa udah saya kasih ke yg membutuhkan tadi ? lain kali kalo saya lagi ada rejeki lagi saya up yaah ?

up, semoga jatuh ke tangan yang tepat ?

nury mana nury. niha ada mamypoko nih nury

3y ago

baru aja lihat postingan nya bu nury . di sini ada yg manggil manggil ?

daerah mana bunm?

bantu up bun

aku mau bun

mau bun

upp