pilih ukuran pampers

assalamualaikum bunda2.. mw tanya deh.. kl bayi bb 5 kilo pake pampers yg ukuran nb atw s ya? soal ny suka muncul bentol di sela2 paha.. sekarang sih aku masih pake yg nb... saran ny dong... apa harus ganti ke kuran s?

2 Tanggapan

Mending pakai S aja mom kalo sudah merah2 di lipatan paha begitu

Lipetan pahanya pake nappy cream juga Bun.. size nya dinaikin

4y ago

Search merk sudocrem Bun coba.. apa iritasi nappy cream yakk?