asip

Bund kalo keseringan ngasih dot ketimbang menyusui debay lsg ngaruh gx ya sama produksi asinya?? Takutnya keseringan didot ntar produksi asiku malah seret .atau gx ngaruh bund??

2 Tanggapan

Diselingi aja bun. Bayi saya juga sebulan pertama miminya di dot karna selaput lidah, cuman suka saya selingi dia buat mimi langsung meskipun ga ke sedot. Alhamdulillah produksi asi lancar. Sekarang malah baby ku gamau pake dot.

Ngaruh bund. Produksi asi sangat erat hubungannya dengan dbf. Kalo bs sih diseimbangin antara dbf sm dotnya.