WRP

Aku lg menyusui bun tp pingin diet dengan minum susu WRP. Aman ga ya trus ngaruh ga ke produksi asinya ??

2 Tanggapan

Kalau menyusui kayaknya gausa diet dulu deh mom. Nanti bb nya jg otomatis turun. Yg penting asupan nutrisi nya terjaga. Makan sayur dan buah. Pokoknya yg berserat. Serta olahraga ringan. Kunci dari luruhnya lemak adalah usus yg bersih. Diet bukan hanya sekedar menurunkan angka timbangan sih. Yg penting bener dulu lifestyle kita walopun mnyusui.

5y ago

Hihihi klo maren2 saya rajin makan pepaya sama banyakin air putih mom. Sekarang akutu dibilang lebih langsing drpd pas sebelum menikah. Sama makannya tuh sesuai dgn kebutuhan kalori perhari klo saya.

asi eksklusif bisa buat langsing bun... tinggal pola makan kita aja... klo ada gorengan disikat yaaa ndak kurus2...

5y ago

Gapake kb bun