Gusi bengkak

Bund kalian ada ga yg usia hamil 6bln tapi gusi bengkak selalu. Aku liat gigi ku gada yg bolong. Tapi kalo abis makan ayam kan agak keras tuh, langsung bengkak gusi ku.

1 Tanggapan

aku udh hampir semingguan lebih gusi dkt geraham blkg bengkak bun, dikasi obat nyeri pas konsul usg 26 week sama spog

2y ago

iya ya bun.. aku cek google katanya normal krn kita perubahan hormon. cuma tersiksa kali gini ya. iya bun aku juga gusi graham bawah belakang, kiri kanan pula itu..