Gusi bengkak

Gusi bengkak gigi sakit pas hamil muda, bawaan atau gmna yaa? Pdhl gaada yg bolong gigi aku 😌

2 Tanggapan

hamil anak pertama saya spt ini mba 😁 anehnya sembuh sendiri pas uda lahiran... tahan ga minum obat demi debay itu subhanaAllah 😊 tapi bisa konsul juga ke dr. gigi mba. bisa jadi efek terlalu sering muntah jadi kadar asam yg keluar dr muntah pengaruh juga di kesehatan gigi. tapi aku hamil anak ke 2 ndak ada keluhan sakit gigi

itu karena hormonal kok bund, jadi gapapa. tapi kalau smpai mengganggu bisa konsul ke dokter gigi bund.