Akta Kelahiran

Bund kalau mau bikin Akta kelahiran anak tapi KK ortu beda itu bisa gak ya ? Jadi suami saya belum pindah bund, KK nya masih di tempat yg lama dan belum pindah ke KK saya. Tolong yg punya pengalaman bisa dijawab bund.

29 Tanggapan

aku mau bikin akta anak juga Bun tpi umur anak bisa di mudain ga Bun? biar bin nya ga atas nama aku atas nama ayah nya, karna kan aku nikah siri sama suami dulu waktu blum punya anak nah baru² ini aja Bun aku bikin buku nikah nya otomatis kn tgl di buku nikah aku baru² sekarang ini