HPL 25 mei

Bund hpl ku tgl 25 mei trus hari ini keluar lendir warna nya bening kyk jelly gitu atau kyk putih telur tpi lumayan banyak,itu tandanya apa ya? Bingung bgt soalnya hamil anak pertama jdi gtau. Takutnya itu ketuban rembes. Tpi terakhir usg air ketuban msih ckup. Bagi pengalamannya dong? Mksih☺

7 Tanggapan

sya hpl 29 mei, UK segitu gerakan adek bayi emg smakin lembut kah Bun? sering tapi kyk cmn ngulet" aja, entah kakiny atau sikuny sering bnget nonjol" di pinggang 🤭

aku juga waktu itu keluar lendir kayak putih telur Bun tapi sama ada warna pink darah gitu pas di cek udah pembukaan 3

ak kluar flek banyak smlm..td lendir coklat2 pekat..tp skrg Uda ga bnyak.. SMG kt cpt melahirkan aamiin

1y ago

aamiin bund ...HR ini malah kluar lendir2 bening banyak .. hpl bidan sih besok..SMG pas hpl na😇

aku juga hpl 25 bund , ank pertama dan juga ketar ketir bund 😩

1y ago

itulah bund , tpi blm juga ada gelombang cintanya dede bayi , semoga segera lahiran ya kita bund

Aku juga keluar lendir tapi campur darah dicek ternyata belum pembukaan

hpl 24 mei bund masih anteng si dd nyh blom ngasih tnda² nih😑

tunggu sampai ada daeah pink nya bun

1y ago

bisa jdi bun apalagi klw disertai mules atau panas pinggang