Air Ketuban

Bund ciri ciri ketuban rembes itu kyk gimana ya? Soalnya dri semalem keluar lendir trus bnyak tpi ga ada bercak darah nya,kyk keputihan tpi kok keluar nya terus menerus dan ga terkendali. Perut terasa nyeri . Bagi pengalamannya dong bund. Hamil anak pertama soalnya jdi kurang tau. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalo gak bisa ditahan bisa jadi ketuban bun, langsung ke RS saja biar diobservasi

1y ago

iya bun langsung ke RS jangan dinanti nanti