Hpl 8 mei

Bun ketuban rembes sama pecah ketuban itu beda yah? Soalnya aku lagi ngerasain sering celana dalam agak basah gitu takutnya rembes apalagi setelah hb (keluar di dalam) kdg ada yg keluar gitu tpi kyk air jdi takut nih bundd#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

aku jg pernah begitu bun. habis hb keluar kayak air. aku kira ketuban. jadi besoknya aku periksa ke puskesmas, diperiksa bidan ternyata bukan ketuban. padahal keputihan juga bukan, karna kayak air ya. sampe rembes ke sprei tapi gaada bekasnyaa. gatau deh apaan. yg penting bukan ketuban

1y ago

edit: tadi dari dokter spog, katanya itu lendir vagina . biasa kalo mendekati hpl cairan vagina meningkat. bukan ketuban katanya. kalo ketuban 1x rembes pasti selalu rembes terus ga berhenti.

iya bun sama sering rembes tp ga lengket kaya air gitu,tp setelh d periksa tkutny knp" kta nya itu keputihan. hpl 8 mei sama, mudh" n kita semua cepet lhirn dan sehat selamat semuanya🤲

setauku klo abis hb itu biasanya karna spermanya kluar lagi bund

aku juga gitu, celana dalem sering basah sendiri skrg gatau kenapaa

mungkin itu sisa sperma bund, aku kdg juga begituu

1y ago

bukan. beda. sperma kan warna putih kental. ini kyk air.

Itu sperma yg keluar bund aku juga gitu

periksa bun ke faskes trdkt