ketuban

Bund ? Klo ketuban rembes itu kyk gmna yak tanda" nya? Masih kurng ngerti aku .. Soal nya tdi pagi pas aku dduk kyk ada yg ngalir (ngalir nya kyk mens tpi air) sedikit . Pas aku cek ke kamar mandi cd ku bsah gtuh . Itu ketuban bukan yak? Hpl 23mei . Anak pertama bund

1 Tanggapan

Klo bisa, cobak cek pakai kertas lakmus merah muda, bun. Klo kertasnya brubah warna brrti itu ktuban.. Tapi klo mmg g ada kertas lakmus, mending cek di bidan. Karna biasanya di bidan ada

5y ago

Coba di toko bahan/alat kimia, bun.. Saya jg blm pernah beli sih.. Hehe Klo yg online ada di bidankitashop.com. Tapi ntar lama nunggunya.. Hehe