hpl berbeda

bund .. hpl dari dokter dan usg knp beda .. hasil usg mundur 2minggu karena si bayi ukurannya kecil .. karna ibunya juga berat badannya kecil .. ?

1 Tanggapan

beda ya krn itu, janinnya kecil, jd dia mundur ngikutin ukuran janinnya skrg. tp HPL itu ga akan berubah ya bund, HPL yg mundur ini jgn dipatok, ttp pake HPL yg awal entah dr usg tm1 atau dr hpht. nggak, bukan dr bb ibu kecil, ga ngaruh. bunda asupannya gmn? skrg coba boost protein tinggi, daging2an, kacang2an, susu, buah alpukat. kalo ibunya makan udh gila2an tp janin ttp gabisa besar brrti ada masalah, entah hipertensi, anemia, masalah di plasenta atau tali pusat. konsultasikan dgn dokternya

3y ago

oalah pantesan. kejar aja dr makanan bund, udh ga mual2 kan skrg? semangaat