3 kali usg hasil hpl berbeda"

bun ada kah disini yg 3x usg hasil perkiraan lahirnya berbeda" ? aku disini udh 3 kali usg dan hpl nya berbeda" awal usg hpl 21julii , kedua usg hpl 14juli , ketiga x nya usg hpl 10 julli , bingung jga sih bun tapi setiap beda dokter pasti beda hpl nya 😂

2 Tanggapan

Paling akurat adalah dari hpht bun, usg kan akan berubah terus sesuai ukuran bayi ya itu jdi ngaruh ke hpl.. tpi paling akurat hpht

2y ago

iya bun ,

yg d pakai sbg patokan hanya hpl usg trimester 1 bu

2y ago

iya bun memang pas usg 6mnggu sudah ada janin dan djj nya soalnya aku usg transvaginal , makasi ya bun info nya ☺️