hasil usg

Bund saya bingung, HPL yg akurat itu yg dari bidan apa menurut USG ? Soalnya HPL saya berbeda dgn hasil usg. Pas usg HPL ny mundur semingguan bund.

9 Tanggapan

Hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir ... bisa dua minggu lebih awal dari hpl atau dua minggu lebih dari hpl ... ga usah bingung bun. Masih di tgl tgl segitu juga.

Klo ga salah ya.. USG itu Usia Janin, beda sih sma Usia Kandungan.. Jdi bisa aja HPL nya beda,, Kdang ada yg lbih cepat atw lebih lambar dr HPL kn lahiran nya...

saya juga .bund, menuurut bidan masih september tgl 24 an hplnya meliht dri hpht, nmun jika menurut usg awal september malah bisa akhir agustus ini😂

Sma bun, aku juga beda kok hpl bidan sma dokter nya. Klo kata dokter sih ngukur dari lingkar kepala bun

Kalo sy dulu cocok hitungan bidan bun, cuma maju 2.hari.... kalo usg selisih 2.minggu

Kok di hapus postingan jualan maskernya?

Hplq d bidan sama usg sama..

USG pertama do trimester 1

5y ago

Aduh bund saya tm1 blm usg. Ini bru usg ny Tm 2 bund.

Usg tm1 bun.