Hpl 21 November

Bund hpl aku hari ini tapi belum ada kontraksi intens baru konpal aja dan jarang 🥺 udah nyoba hb rutin sama suami, makan nanas, makan durian, makan kurma dan lain lain 🥺 sharing dong bund ada tips lagi gak? Kata dokter masih bisa ditunggu 1 mingguan lagi kalo belum lahir harus induksi atau sc 🥺

24 Tanggapan

Coba olahraga bun. Powerwalk, yoga, squat. Di saya itu yang paling manjur, bahkan saya nggak hb dengan suami ataupun konsumsi nanas/kurma. Pembukaan juga jadi cepet. Mulai ada kontraksi ringan siang jam 13.00, jam 18.30 sudah lahiran. Bayi saya lumayan jumbo juga. Semangat bun, diajakin ngobrol dedeknya juga 🤗