HPL 10 november

Minta do'anya bunda² . 😭Aku hpl hari ini tapi blm ngerasain apa apa, ada yang sama kah bun ??? 😭udah jalan pagi sore , senam , makan nanas makan durian , HB sama suami semuanya udah di coba tapi masih anteng aja , semoga dede bayi cepet ngasih gelombang cinta , cepet launching , udah gak sabar dan udah gak tenang fikiran 🥺🥺 Semoga baik baik aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

aku kemaren hpl 1 nov, blm ngerasain apa2, suami khawatir sorenya langsung periksa ke dokter. Waktu di USG kata dokter semua msh terlihat baik, ketuban jg masih banyak, posisi kepala udh di bawah. Tp karena suami trauma adk iparnya kemaren lewat hpl dan bayinya keminum air ketuban dan di inkubator. Suami langsung minta di SC saja. Akhirnya tgl 3 NOV jam 8 pagi anak kami perempuan lahir dgn sehat, baik dan sempurna melalui operasi SC metode eracs bund.. Legah rasanya dan alhamdulillah semua dlm keadaan baik2 saja termasuk saya. Selamat berjuang buat bunda2 yg lagi menunggu gelombang cinta.. Sehat2 terus dan semoga lahiran nya lancar ya bund..🥰🥰

akku juga kemaren hpl nya belum nambah bukannya di cek bidan masih bukaan satu tapi kepala debay udh mulai lurus ke jalan lahir,di suruh banyak latihan squat,jjp,jjs

2y ago

iya bund amminnn

tetap tenang Bun, saya juga lahir lewat hpl , banyak²dzikir dan doa semoga di permudah persalinannya. semangat bundaaa💪

2y ago

coba priksa ke dokter bun...takut nya air ketuban ber kurang.klw ke lamaan...

q kmrin hpl bun ga ngrasain apa2 sm sekali . ini td akhir nya cesar , krn kasian kl debay nya kelamaan d dlm jg . alhmdulilah lahir normal .

saya juga hpl 9 nov belum louncing2 bund,,jadi kawatir juga,,udah nglakuin apapun yg disaranin orang,tp masih belum dapet gelombang cinta asli si utun

2y ago

saya juga ngilu di miss v,td malam udah mules tapi gak intens,eh pagii ilangg lagii

Aq juga HPL 9 November bun masih anteng aja si utun😔baru ngerasa pinggang yang pegel bunn..saling doain ya bun🤗🤗😘

2y ago

udah lahiran blm bun

aku hpl tgl 5 nih juga blm ad kontraksi asli, besok cek lagi ke dokter. ttap smangat yah bunn

2y ago

iya bun , semoga kita cepet cepet bisa ketemu debaynya yaa 🤲

semangat Bunnn...aku hpl 24 anak lahir tanggal 5 ga papa Takdir Allah sangat indah

sabar ya buuun, aku juga hpl 7 nov masih sering konpal konpal doang :"

2y ago

iya bun

tetap tenang....kmrin ak hpl 28okt lahir 2nov....jalan2 terus coba pake gymball

2y ago

iya bun makasih sarannya ❤