Hpl 21 November

Bund hpl aku hari ini tapi belum ada kontraksi intens baru konpal aja dan jarang 🥺 udah nyoba hb rutin sama suami, makan nanas, makan durian, makan kurma dan lain lain 🥺 sharing dong bund ada tips lagi gak? Kata dokter masih bisa ditunggu 1 mingguan lagi kalo belum lahir harus induksi atau sc 🥺

24 Tanggapan

sama bund saya juga hplnya 24nov23, 2hr lg hplnya. tapi belom ada kontraksi intens. anak ke2 ini, jadi sabar aja saya,nanti tgl 24 saya mau cek HB sekalian usg. Intinya kita berusaha aja bund, hb suami,mkn kurma dll, lahiran di hari apa jam menit detik sc/normal sudah di tentuin sama yg di atas (Allah). saya juga cemas bund tp ortu saya selalu bilang gitu sabar sudah diatur sama Alllah,yg penting kita udah berusaha bund, insya allah dipermudahan sehat ibu&bayinya & lancar & kuat para bunda disini lahiran nanti Aamiin . anak pertama saya kemarin lahiran induksi karena air ketuban merembes terus cek tinggal sedikit jd minta rujukan ke rs biar di induksi bund, terus dr subuh smpai siang pembukaan 1 terus ga nambah jd disarankan sc jam 5 sore, jam 1 ttd sc suami, eh setelah pindah ruang mau sc ganti baju dll dijam 4 sakitnya ga bisa ditahan ternyata kepala bayi sudah keliatan di v, di suruh ngeden sm dok eh keluar bayi di jam set 5 ga jd lahiran sc alhamdulillah,walaupun jahitan v bnyak hhe😁 pengalaman anak pertama bund. kalau disarankan induksi sm dok,gpp bund, apalagi disarankan sc gpp bund itu untuk keselamatan bunda&ddbayinya kok