Hpl 21 November

Bund hpl aku hari ini tapi belum ada kontraksi intens baru konpal aja dan jarang 🥺 udah nyoba hb rutin sama suami, makan nanas, makan durian, makan kurma dan lain lain 🥺 sharing dong bund ada tips lagi gak? Kata dokter masih bisa ditunggu 1 mingguan lagi kalo belum lahir harus induksi atau sc 🥺

24 Tanggapan

Sama Bun , aku jg hpl 28 nov blm ada tanda pasti . Cuma terkadang kenceng2 sedikit trs hilang lagi🥹 udh d kasih pengantar buat tgl 28 lgs induksi tapi aku takut bun huhuhu