jaitan operasi

bund ,hari selasa 05 mei saya operasi sesar bun nah dihari kamis saya sudah di perbolehkan pulang . nah untuk merawat jaitan tsb gimna bun ?katanya ada yg bilang gak boleh kena air ,dan ada yg gak mandi cuma di seka" doang . nah sedangkan saya gak betah klo cuma di seka" doang ,pengennya mandi apa lagi keramas karna setau aku jaitan sesar ini anti air . ada masukan gak bun gimna" a ?

1 Tanggapan

klo dokter bilang boleh mandi gppa mandi aja, tp dkeringkan dgn bener jgn sampe lembab rajin makan putih telur biar cepet kering luka nya