diare

Bund hari ini saya diare,, bab mencret,, udh seharian sakit perut.. Bolak balik wc,, sampe kedengeran perutku kaya di blender,, Ngaruh ga sama debay dlm perut.. Apa kh dia juga diare?? Usia kandunganku udh 9 bln lebih

2 Tanggapan

Kalo memang udah di atas 36 w sepengalaman saya dulu tanda mendekati persalinan sih bun. Yg penting minum air yg banyak 3 liter an apalagi pas diare supaya ga mengurangi ketuban krn dehidrasi

5y ago

Iya bund.. Alhamdulillah sekarang udh berhenti sndiri diare ny.. Debay ny juga aktif banget ni mlm ini dperut saya.. 😁

Minum diatab 2x1 coba bun. Diare biasanya tabda menjelang lahiran.

5y ago

Berapa'n hrga obat ny bund..