diare trimster tiga

bun ada yg kya aku ga ditrimester 3 sering diare sampe mencret bolak balik wc , pengaruh ga ya kejaninnya

7 Tanggapan

sama bun, diare terus beberapa hari ini. mencret gitu tp ga sampe berkali kali sih. paling sehari 1-2 kali aja. aku tetep banyakin minum air putih sih bun walay ga haus botol minum selalu siap disebelah bantal. terus aku minum yakult/yogurt juga biar bantu netralin bakteri baik yg diperut.

Saya kemarin sempat diare karena gara gara makan nasi kuning yang di kukus lagi bun, semalaman sampai bolak balik kamar mandi. Saya bawa periksa ke bidan di kasih obat Alhamdulillah cepat sembuh

sama bun aku juga BAB terus, sehari 2/3× sehari tiap hari ga mencret, kalau lagi diare mencret bisa sampe 5-6× sehari

banyak minum air putih bun biar ga kurang cairan. untuk obat herbal nya bisa minum rebusan pucuk daun jambu biji bun

coba bun minum oralit aku jg sering Diare bun banyakin minum tkutnya dehidrasi klo trus2san Diare

minum oralit ya bund, pengaruhnya gak langsung. kalo bundanya jadi lemes, janinnya ikutan lemes.

bikin oralit sendiri bun, mnum air sebanyak banyaknya bun