hawa gerah

Bund...hamil usia 30 week....hawanya panas...maunya tiap hari minum es....air dingin...seger2 terus...sama paksu di omelin terus...bingung gimana cara ngilangin nafsu minum yg dingin2...??? Ada yg sama seperti yg aku alamin bund. .?

2 Tanggapan

Aku setiao hari minum air putih es bun. Krn gerah panas bgt gak kuat. Boleh kok kalau cm air outih es. Yg gaboleh itu nek kyk esteg, nutrisari/ munuman kemasan lainnya

5y ago

Enggak bun. Yg bikin cepet gede itu kalau terlalu banyak mengandung gula

Boleh mnum air dingin bun,yg harus dihindari/dikurangi,mnum es pake sirup dan yg manis2 lainnya