minum air es

Bund, boleh ga sih minum air es lgi hamil. Aku udh 31week. Bawaannya gerah dan haus terus. Pgn yg seger dan dingin gt. Katanya kalau minum air es nanti susah lahirannya krn bayinya gede. Bener ga ya bund

4 Tanggapan

gpp bunda.. saya dr anak pertama n kedua sllu minum air dingin kulkas dr tau hamil smp mau lahiran dr pagi smp malem pun air dingin.. tengah malem jg air dingin 😁 alhamdulillah 2"a anak saya lahir cepat normal n bb gak berlebih.. ank prtm bb 2,7 ank kdua bb 3 pas..

Gapapa bund minum air dingin asal itu air putih bukan air yang manis seperti teh manis, syrup dll yang kandungan gula nya tinggi.. air putih es ga mempengaruhi kok bund.. asal jangan es yang manis, itu memang iya pengaruh banget kalo bisa dihindari ..

yg bikin gede manis bukan es nya. kalo air putih es ga bikin gede krn ga ada kaloriny. kalo esnya es sirup iya krn yg bkin besar manis bukan es nya

3y ago

betul ini bun..

aku juga gitu bun, sebelum hamil gapernah minum yg dingin2 atau manis2. sekarang hamil anak pertama pengennya es terus 😪😶