Minum kopi/teh di TM3

Bund hamil udah tri semester 3 apa ada ya g masih suka minum kopi? Apa kabar HB nya yg masih suka minum kopi atau teh?

14 Tanggapan

aku nggak pernah minum teh ataupun kopi karna punya asam lambung tp kemaren cek Hb 8 dikiranya aku minum teh/kopi. pantes badan rasanya kesemutan terus lemes ngantuk kayak orang nggak punya tenaga padahal makan sehari lebih dari 3x tp kayak orang kelaperan laper terus haus terus. tiap hari cuma rebahan karna kalo dipaksa pusing kunang".

selama bulan puasa kemarin full tiap hari minum teh, pas cek HB ternyata terjun ke angka 8 ? bidannya ngereog doong haha. akhirnya di kasih penambah darahnya 3x sehari. sekarang udah 11.5. selain minum vitamin dri bidan aku minum jus bit, naga + jeruuk (buat boosternya) karena zink + vit C itu cocok banget.

4w ago

bund itu minum tablet tambah darah 3x sehari? banyak bgt ya saya cuma dikasih 2x sehari doang

aku dari tm1 sampai tm3 minum es teh/es kopi terus bund.. kadang ortu, suami nglarang tapi kalo ngga minum tuh kek gimana gitu.. tm1&2 Hb alhamdulilah normal.. cuma tm3 belum cek lab lagi.. sedikit worry, kata nya tm3 banyak yang Hb nya turun.. ditambah aku minum kafein terus..

klo aku sebegitu ngaruhnya ya bun tiap hr minum ttd, tp pas bln puasa kemarin bener2 doyan bgt sama es teh manis . pas cek hb kemarin terjun bgt di angka 10. akhirnya diresepin ttd 2x sehari + bykin vit.c jg hindari kafein

?aku Bun. tiap pagi slalu ngopi, kalo minum teh dimlm hari. BB makin meningkat aja Bun. pdhal nafsu mkn berkurang ? ngosumsi buah pun jarang cm nyemil sambil krj

4w ago

Hb bunnnn, hemoglobin. bukan bb

aku dari TM 1 sampe skrg TM 3 tiap pagi ngeteh trs bun soalnya aku teh addict jd pusing gt kalo gak ngeteh. tapi alhamdulillah si HB ku 12

4w ago

tips nya JANGAN minum teh setelah makan bun, jadi dikasih jeda gitu 1 atau 2 jam. trus minum teh nya jangan pekat" ,, dan banyak minum air putih juga

Hb ku aman bund wlpun hampir setiap hari minum teh atau kopi Aku barengin minum maltofer tablet sblm tidur

Aku masih suka minum kopi bun. Alhamdulillah HB sih aman, rutin makan buah naga + jus buah bit bun

4w ago

Siapp bun ? sehat sehat yaaa kita

Aku ga pernah ngopi dan kebetulan emg gasuka bun. Kalo ngeteh sesekali aja