Disini ada yang bumil suka minum es teh atau es kopi gak apakah boleh

Minum es teh dan es kopi

7 Tanggapan

boleh bun, klo mnum teh jgn setelah makan ya krn bs menyerap zat besi yg ada dlm makanan. kalo kopi boleh, maksimal 200mg sehari/2 gelas kopi shari. diatur saja bun, sesekali saja mnumnya biar kondisi ttp trjaga hehe

Kata dokter saya Minuman yg mengandung kafein tidak boleh di konsumsi secara berlebihan ya bund jadi ada batas maksimalnya tapi saya lupa berapa hehe

Boleh tapi ada batasannya bund Saya lupa berapa2nya krn kebetulan saya ga ngopi ataupun ngeteh hehe

boleh tp jangan keseringan. dibatasi karena kafein menghambat penyerapan nutrisi

klo saya sminggu paling banyak 3x utk es teh sisanya minum air es / es jeruk

Seminggu minum nya sekali aja bund, jgn lebih dari 100ml..

Boleh bund tp dibatasi hanya 1 cangkir kecil perhari