bintik baju

Bund gmna ya cara ngilangin bintik" hitam pda baju si kecil, baju bru skali pake udh gni ajh...😌😌😌 ggara d taro ember gk lngsng kcuci...

bintik baju
2 Tanggapan

Itu bisa jadi ember lembab atau baju basah, atau ada sisa noda makanan/susu nempel. Kalau saya biasanya pakai sitrun

4y ago

Ia bund prnh aq coba pke merk apa gtu lupa nama'a, mlh gk ada prbahan...

Ada bund produknya udh dijual online gga tau apa namanya, barusan teman aku malah promosiin ⬇️

4y ago

Nama'a apa y kira" bund...