Jamur di baju

Bund cara ngilangin jamur di baju bayi gmn ya? Baju anak ku ada bintik-bintik hitam seperti jamur gitu di bagian kerahnya ya di bagian yg setiap kena gumoh. Pdhl nyuci nya udh setiap hari tp kok masih berjamur, gimana ya bund? Aku klo nyuci baju bayi ga di sikat jd cuma kucek aja abis itu bilas bersih trs rendem pewangi

5 Tanggapan

kalo saya pake rendaman pemutih dicampur garam jd warna aslinya ga pudar. campurannya 1 bungkus pemutih ditambah 1-1.5 sdm garam dapur larutin di air segayung. rendam ±15 menitan

2y ago

apa aja bun

taimanan kalau daerah saya bilangnya bun, biasanya karena pas lagi basah ga langsung dicuci jadi timbul gitu.

.pake vanish.. kalo di sragam kantor suamiku yg warna" bisa sih..

pakai baiklin Bun kalau bajunya warna putih

pake oxy powder