Jamur baju

Cara hilangkan bintik-bintik di baju bayi gimana ya Bun? #seriusnanya

Jamur baju
27 Tanggapan

klo akoh sii bun pakaian, celana, cd, kaos kutang, bedong dll smw warna, bekas anak pertama dilungsurin bwt anak ke 2 & ke 3, akoh nyucinya direndem pake proklin yg sachetan, contoh 2shacet takaran air 3 atw 4 gayung gtu, jdi hasilnya tuh pakaian dkk nya gak kucel, jdi cerah gtu bun

4y ago

klo bwt ngilangin bintik² rendem selama 2jam pake citrid acid bun

kalo saya ngilangin nya pake sabun batang merk telefon,di rendam dulu bajunya 15 menit,habis itu di oles pake sabun batang,gausah di sikat usahakan sampe busa nya numpuk trus di diamkan 30menit baru di cuci biasa

klo uda basah harus lgsg dijemur. biasanya agak sdkit susah klo uda bintik item gt. baju basah / demek jangan kelamaan didiemin jd jamuran kaya bgtu. cuci bersih lgsg jemur panas matahari.

pakai rinso n pemutih bun disikat.. tapi bajuny dlm keadaan kering. insyaa Allah hilang.. dan ngg akn mmpengaruhi warna bajunya krn dlm keadaan kering

4y ago

sdikit aj bun jng bnyk2.. pk sikat gigi bekas ..

aku biasanya pake rinso cair bun.. lgsg dioles di baju yg sudah basah trs disikat", kalo blm ilang oles lagi sikat lg.. 😅

kalo yg putih saya rendam sebentar pake pemutih bun, tp kalo berwarna bisa pake cuka, yg biasabuat masak itu bun

ga ilang bun punya anak saya lebih parah bnyak yg kena pula . efek mesin cuci rusak jemur ga kering2 krna ujan 😑

4y ago

nasib hahhaha

pake vanish Bun atau pake rinso juga bisa kalo saya di rendem pake air panas

4y ago

saya udah coba lumayan Bun ilang noda nya

Kalau jamur masih bisa ilang, tp kalau brudul2 kayaknya gk bisa ilang

kalo d aku namanya cetian, setau ku sih yg gtu susah ilang