jahitan

bund gmna y caranya biar cpet pulih jahitn pasca lahiran normal,,,soalnya udah 21 hri blm smbuh jg...

34 Tanggapan

Coba cebokin pakai larutan PK ini bun, aq cepet sembuh seminggu sudah g kerasa sakit. Ini resep dr bidan

5y ago

Klo saya dulu di kasih mah bidan di mana saya melahirkan anak saya.

Ngeri ya bun. Masih agak ga enak ya rasanya. Kalau saya dulu juga gitu. Tapi lama2 udah seperti sebelum hamil

Jangan terlalu banyak gerak bun Terus di kasih kain kasa sama bitadin(seperti memakai pembalut)

Makan sayuran dan telur rebus Bun, trus maaf cebok pke air biasa jgn air. Sy 1 mnggu udh kring

Makan putih telor bun sehari 5,dulu aku di auruh pak dokter gitu,ikan gabus kalau ada bun

Katanya kalo normal pas lahiran lgsung enak. Ternyata sakit juga yaa sama kaya secar..

5y ago

Saya normal, obras luar dalem. 5 hari dah sembuh g nyeri

Coba di cek ke dokter aja bun, krn biasa nya kl normal 2 minggu udah pulih.

Harus periksa ya bun seharusnya jahitan itu 2 minggu udh harus jadi ..

Sabar bun....baru enakan 40 hari dan bener2 enakan 2 bulan 😁

Di kasi betadyne, mom.. klo saya dulu diajarin rumah sakit gt..

5y ago

Boleh