kepala bayi

Bund gmn ya cara mengobati kepala bayi tengkleng akibat miring ke kanan mlu? Skrg bayi ku usianya udh masuk 40 hari

3 Tanggapan

mksud nya tengkleng itu kek gmna Bund ? suka miring ke kiri gitu kahh ? Kalo suka miring ke kiri ,bantal nya di ganjal pake guling kecil ajja .biar gak miring ke kiri mulu .

5y ago

Owalla iya Bund ,faham² Kalo orang tua jaman dulu ,bantal nya si kecil suruh ngisii beras .biar kepala nya gak tengklengen 😅 jadi kepala nya awet di tengah² bantal

gmna anak bund apa uda lurus kepalanyaa ??

maaf bun tengkleng itu apa ya?

5y ago

Tengkleng itu posisi kepala gk lurus lebih miring kekanan atau kekiri kaya nengglek gtu bund