Kepala bayi tengkleng

Bun ada yg tau gimana cara ngatasin kepala bayi tengkleng kiri, anak saya usia 4 bulan kalo duduk tegak kepalanya miring kiri gt, apakah bisa jd normal dengan bertambahnya usia?

3 Tanggapan

masih terlalu dini bun kalau si bayi harus duduk tegak di usia itu, wahar klo masih miring", jgn paksa dy buat duduk dgn durasi lama juga, insyaallah nnti seiring bertambahnya bulan dy udh bsa duduk setidaknya kepalanya tegak biasanya diusia 6 bulan saat masuk MPASI

4y ago

maksusnya digendong ngadep depan gt kan agak duduk, bukan didudukin

Gimana bun msh kah tengleng , ankku usia 4,5bln tengleng ni , galau jdnya gmn cra mngatasinga

Bun gmna skrg anak bunda masih tengkleng ga? Ini anak ku usia 4 bulan sama kaya gtu 😢

4y ago

anakku udh 7 bulan udh ngerangkak