Leher Bayi

Bunda,, adakah dsini bayi nya leher nya pernah tengkleng/miring kesatu sisi saja,, lalu Cara mengobati nya gmana??

8 Tanggapan

Dipijit bund sama paraji Anak sy juga gtu katanya otot macem ketarik sebelah ... Awalnya sy juga nggak ngeh tp kok sy amati klo nangis atau di gendong jelas banget nengoknya ke satu sisi aja alhamdulillah 2x urut udh normal

4y ago

diurut sendiri bun?

Lampu kamarnya mungkin bun disebelah ya jadi anak ngikutin cahaya nya.coba digeser ke tengah lampunya.sama cara netek in nya jgn sebelah aja kalau bisa diganti kanan kiri biar gak tengler kepalanya ke sebelah

udh ga bu alhamdulillah, kalo lg fokus nonton tv aj... tp kalo aktivitas normal. kata dokter srmakin besar bs adaptasi sendiri. tp suka dilatih nengok ke arah yg agak susah nengok

Anak sya juga nympe 3buln miring kanan terus smpe peang jugk, KLO bangun di gendong jugk miring kanan .. KLO tdur d benerin ke kiri, sekrng jln 6buln enggk

bayi msih bisa kembali semula bun, kalo tidur miring dikit bnerin. rajin2 d lihat jgn smpe miring. lama2 balik ke posisi semula.

seperti anak kakak keponakan saya juga seperti itu... tapi makin besar makin normal bun...

Bun apakah bayi nya masih miring aku juga mengalami hal yang sama susah banget rasanya 🥺

4y ago

D urut sama tukang urut anak bun,, klo urut sendiri ga brani

Brp bulan bun? Anakku 6bulan msh miring

2y ago

sudah ga mom... kata dokter wkt itu nanti adaptasi sendiri klo sudah bis tegak...dan bener mom