Payudara gatal saat hamil

Bund gimana sih cara mengatasi payudara yang gatal saat hamil padahal sebelum hamil gak pernah ngalamin payudara gtal sma sekali dan selalu jga kbersihan smpai skrg dan sudah coba dikasih minyak atau pelembab untuk kulit kering tpi msih sja gatal bahkan smpai sdikit merah skrg. Gimna ya bund cara mengatasinya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Payudara gatal saat hamil
26 Tanggapan

Waktu hamil sy juga bund.. di kaki tp sprti eksim... akhrny sy ke dokter kulit baru sembuh bund, dikasih obat racikan dokter kalo gatal obat minumnya loratadine mnm saat gatal 1x sehari... tp coba konsultasi sj ke dokter kulit lbh baikny..