Payudara gatal saat hamil

Bund gimana sih cara mengatasi payudara yang gatal saat hamil padahal sebelum hamil gak pernah ngalamin payudara gtal sma sekali dan selalu jga kbersihan smpai skrg dan sudah coba dikasih minyak atau pelembab untuk kulit kering tpi msih sja gatal bahkan smpai sdikit merah skrg. Gimna ya bund cara mengatasinya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Payudara gatal saat hamil
26 Tanggapan

sy jg gt bun sampe kyk melepuh gt gatal nya. dlm nya ada air nya.. sy pake krim gatal ketokonazole beli di apotik harga nya 7rb doank. seminggu udh smbuh...

aku juga seperti itu bund kehamilan anak kedua..gatel ky gitu..anak pertama gak pernah ada keluhan.hamil anak kedua ni malah PD gatelll

kalau dalam jawa ini lowang, disalep bun phi kang shuang, dulu pernah pake bawang putih malah pedih bgt dan ga sembuh

aku juga bun diwajah tapi cuma tinggal hilangin bekasnya aja agak susah sih, katanya sih dompo/herpes

periksa ke dr spesialis kulit bund. krn kalo hamil ga boleh asal kasih salep, obat atau ini itu.

ini namanya Ringworm buk, baiknya konsultasi dengan dokter kandungan atau kulit

waktu belum hamil pernah kaya gini tapi di paha trs sembuhnya pake sabun asepso

sama bun.. sya juga kya gtu gatal bgt di perut. ktmbhan ada strechmarck

itu sh herpes bkn bawaan hamil... gatalnya bsa menular tuh

itu namanya kurap bunda, obatin Makai kalpanax yg cream