Payudara gatal saat hamil

Bund gimana sih cara mengatasi payudara yang gatal saat hamil padahal sebelum hamil gak pernah ngalamin payudara gtal sma sekali dan selalu jga kbersihan smpai skrg dan sudah coba dikasih minyak atau pelembab untuk kulit kering tpi msih sja gatal bahkan smpai sdikit merah skrg. Gimna ya bund cara mengatasinya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Payudara gatal saat hamil
26 Tanggapan

itu ringworm bun, aku juga pas hamil pernah kena ringworm di bagian paha dan perut.. MasyaAllah gatel banget, makin di garuk ringworm nya makin melebar trus aku kasih cream phi kang shuang bun alhamdulillah sembuh sekitar 2 hari..

3y ago

kalo yg biru katanya sih anget