sedih

Bund, gimana perasaan ibun saat anaknya dikatain lemes, pleye(loyo) lambat aktif nya , apalagi yang ngomong in kk kandung sendiri :( Saya langsung nangis pas anak saya dikatain bgtu :'(

1 Tanggapan

Hi Bunda. Saya juga punya pengalaman yang sama, anak saya dikatai, tapi itu tidak mengurangi kebahagiaan, cinta dan rasa bangga saya terhadap putra putri saya. Saran saya abaikan saja, fokus terhadap perkembangan putra/i Bunda. Apakah sesuai dengan tahap perkembangannya? Karena setiap anak memiliki bakatnya masing-masing yang pasti berbeda dengan orang lain. Semangaat Bunda

4y ago

Iyaa bund saya diabaikan tp kadang saya ttp nangis bund maslhnya ngomonya berulang2 kali bund :(