dikatain suami

bun ada yg pernah dikatain sama suami gara" pipis anaknya sendiri ngenain badan suami?? sedih deh bund

28 Tanggapan

Hati2 suamimu aroganismenya kuat itu, dari anakmu kecil dah ngasarin dia lewat kalimat, kalo hanya sekedar bicara datar tanpa bersuara keras tidak masalah, tapi hati2 jika suamimu sudah bicara keras dengan anak diusia perkembangan otaknya bisa bisa ribuan sel otaknya putus karna ulah suami.. Dan hati2 dengan suami yang mulutnya gabisa dijaga kepada anak, walau hanya terkena pipis, takut nanti ketika anakmu besar malah jadi korban kekerasan bapaknya saat kamu gak ada disisinya, saya contohnya.

5y ago

Harus banyak qualitytime berdua, jangan sampe anak yg jadi korban dr keegoan suami.. Banyak belajar parenting juga itu suaminya bun

Kirain aku doang yg suaminya jijikan. Suamiku jg gt gmau bbtuin gnti popok huhu sedih cm gnti popok ajaa gmau. Trs kl bekas makan anak aja kdg jg ga mau beresin . Tp sukanya jd komentator kl anak makan berantakan trs kebuang2 disuru aku yg makan sisanya 😒 tp alhmdllh ny sih gak pake ngata2in. Awas ajaa kl sampe ngatain. Hmm aku panggilin thanoz. Bunda sabar yaa jgn sedih demi anaaq kudu stooong

Belum siap jadi papa tuh,😁😁 Baru kena pipisnya gimana kalo kaya suami saya lagi enak tidur tengah malam saya nenenin dia terpaksa bangun ganti popok yang ada pup nya karna saya bangunin paksa😂😂 Bisa bisa ngomongnya makin ngelantur dah tuh😂😂 Bilangin Bun coba suruh ngerasain momong anak sehari aja, lagi enak makan tiba-tiba si adek nangis pas diliat LG pup GT😂😂

Wkwkwk apaan sih Dia kena pipis anaknya sendiri aja bgtu Gmn eek&disuruh ngurus anak nya Bisa” ngmg nya makin rusak Kog ada suami kygt Klo saya jd bunda tak maki” balik bun Baru kena pipis aja ngomel,aku yg mual muntah sakit smua badannya gr” kamu pernah ngomel gak😒cowok kog mulutnya lamis bgt itu loh anakmu bukan anak siapa”

5y ago

Hmmm bunda jgn diem cuek aja bun Sekali kali ngomel juga Ga baik jd istri liat kelakuan suami bisanya cm diem tar bunda ngenes sendiri jadinya Luapin aja bun biar tu suami ngerti ga seenaknya sendiri

baru kena pipis anaknya tuh.. gimana klo kena pup anaknya~ suami saya pernah kena pup anak pas posisi anak lgi sakit, subuh2 anak muntah digendonglah sma suami ehh malah ngasih pup, celana + baju kena semua tpi ga ngomong apa2 kalem2 aja malahan~

Gk pernah sih bunda, suami malah mulutnya kena pup anak, tapi alhamdulillah nya dia gk marah. Yg sabar bunda.. banyak2 in berdoa biar suaminya bisa lebih lembut ngomongnya, biar bisa jadi contoh yg baik buat anak nya.

Dikatain apa bun??? Kalo aku mah mogok segala2nya klo dikatain gak bagus,apalgi hanya gara2 itu.. Masalahnya pak suami bersiin muntah aku aja saat hamil ini beliau gak jijik sih .. Bunda sabar yah... Ayo semangat

5y ago

anda beruntung bun punya suami ky gitu..

Alhamdulillahhh bgt ya Allaaah... Aku dikasih suami yg kbapakan bnerrr.. Dimuntahin anak aja dia ga marah, mlh bilang gpp, muntahnya anak sendiri juga Tuh suami bunda ga sayang anak sendiri apa???

4y ago

Alhamdulillah...kita sama bund,, ayah nya anak2 tuh Family man banget.. malah kdng saya yg suka ngomel ke anak2... masalah sepele si kaka numpahin air di gelas ajah saya bs marah.. tp ayah nya yg selalu ngademin, katanya cm tumpah air sini aku yg bersihin ngg usah pake marah2... masha allah jleb bngt jdalu sendiri rasanya udah ngomelin anak karena hal sepele doang...

Haduhh kalo suamiku kaya gitu mah aku mogok masak. Enak aja.. susah susah hamil, ngelahirin.. mosok cuma kena pipis anak ngata2in.. sakit hati nii

5y ago

Biar mertua bunda tau.. kl mertua ku mah karena anakku cucu pertama jadi diistimewakan.. misalkan bapaknya nyuekin aja diomelin.

Di katain apa bun? Klo kasar aku maki² balik bun.. Cuma kena pipis lho apalagi kena eeknya semarah apa dia.. Gak bener jadi bapak itu bun

5y ago

Wah klo saya sih bodo amat bun Lah anaknya salah kog Masa didepan bayik mulutnya rusak kygt,gmn besok besok Kasian mental anak ibu yg kalah nanti gr” punya bapak mulutnya rusak