cara agar asi cepat keluar

Bund gimana caranya agar asi cepat keluar? Udh coba di enennin trs ke dedenya tapi dedenya males banget buat ngenyut, trs di pumping pake alat pumping juga air susu yang keluar paling setetes 2 tetes, padahal payudara udh sakit banget

1 Tanggapan

Kalo pd nya sakit, kompres air hangat bund, Susukan sesering mungkin, kalo babynya males, bangunin bund, gelitikin supya mau nyusu, Kalo aq tambahan minum asifit, susu menyusui prenagen, susu kedelai, n teh booster mamabear