ASI kurang?

Bund, emang ada ya ASI kurang gara² bayi kita gak mau tidur dan maunya nyusu terus (katanya gak kenyang²) jadi dia rewel? Akhir² ini anakku rewel, maunya nyusu terus kalo tidur cuma sebentar², jadi Mama bilang katanya ASIku sedikit kali jadi rewel terus ?

12 Tanggapan

Baby ku juga usia 3mggu an Bun, tapi kalau masa grow spurth masa iya sampai berminggu-minggu Bun? Soalnya saya mulai ngerasa si debay demen nyusu dan tidurnya kebangun2 itu saat dia umur 1mggu an. Pernah tanya teman biasanya kalau bayinya anak lelaki nyusunya emang kuat bun

4y ago

Hmm, iya Bun nanti juga ada masa tenangnya ya Bun?