ASI kurang?

Bund, emang ada ya ASI kurang gara² bayi kita gak mau tidur dan maunya nyusu terus (katanya gak kenyang²) jadi dia rewel? Akhir² ini anakku rewel, maunya nyusu terus kalo tidur cuma sebentar², jadi Mama bilang katanya ASIku sedikit kali jadi rewel terus ?

12 Tanggapan

mngkin lg fase growth spurt x bun atau prcptan prtmbhan. emng gtu bun,nnti seiring brtmbh usia sdh gx ox. nkmti ja bun,nnti km jg kngn msa2 itu

4y ago

Iya nih Bund, harus sabar walaupun gak bisa ngapa2in karna anak nen terus 😅